当前位置: 琥珀娱乐> 注册广告公司 注册会展公司 注册展览展示公司

自贸区注册手续缩减 捉进创业者投资信心


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

随着自贸区正式挂牌成立,越来越多的创业者加入到了自由贸易行业。在新《公司法》的实施之下,更是促进了创业者对投资的信心。有关资料显示,上海自贸区仅仅试行半年,新增注册公司数量已经超过了以前的20年。对此,不少的外企的投资者表示,无论是自贸区推出的年报对社会还是新《公司法》当中的注册资本认缴制,都将有利于公司注册之后实际经营当中的资金运转。
公司年报宽松监管
为了促进我国经济发展、让我国境内企业成功的走出去,国家于2013年9月29日试行了上海自贸区。在自贸区注册公司的相关条例当中,国家出台了投资者年报宽松监管政策。这一政策的出台,针对于公司运营起了非常大的利处。投资者注册公司加入到自贸行业之后,在公布年报的时候,不需要受到工商部门的审核,而是面向社会进行公布。相对以前的年报公布流程来讲,这一项政策非常的有利于投资者公司的运营。
实施注册资本认缴制
在今年的3月份,注册资本认缴制正式实施。投资者在注册上海公司的时候完全不需要再像以前那样交纳一定的注册资金了。投资者在注册公司时,可以针对自己想要交纳的注册资本多少进行申报,然后再与有关部门约定在多久之内交清。该项公司注册的改革制度大大增加了投资者注册公司的信心,鼓励更多的年轻人进行创业。
注册公司手续缩减
    上海自贸区的实施,不仅为我国企业走出世界做出了突出的贡献,同时自贸区注册手续的缩减也为投资者注册公司提供了非常大的方便。投资者在注册公司时,不需要像以前那样填写多个申请表并由多个工作人员进行审核。当投资者去到自贸区公司注册大厅之后,对注册公司手续了解的情况之下,最快当天就能拿到公司的营业执照。所以,自贸区一系列的改革政策,让投资者增加了创业的信心。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。