当前位置: 琥珀娱乐> 注册教育咨询公司 注册教育培训公司

新《公司法》圆我十年创业梦


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

论起我的创业经历真的可以说是一波三折,几乎每次要实现的时候都会由于种种的原因而以失败告终。而在今年3月份国家出台的新《公司法》帮助之下,终于圆了我10年的创业梦想。现在我就将我的创业经历写出来,希望可以感染到更多的创业者。
一、第一次创业
大学毕业那一年,我24岁。毕业之后,我最先想到的就是创业。所以当同学们个个都奔波于人才市场、浏览网上招聘网站的时候,我却躲在家里找投资项目。在众多的项目当中,我看中了小吃。我虽然是一男的,但是却是个十足的吃货,而且做饭也有一套。于是我就通过某个小吃品牌拿到了代理,在没有注册公司的情况下,便打算做小吃摊。但是,当我去代理机构洽谈合同的时候,才发现需要的费用太多。不仅要代理费、保证金,同时还要交纳种各样的培训费??上攵?,大学刚刚毕业、手足资金紧缺的我就这样的放弃了。这就是我的第一次创业,没有开始就已经结束。
二、第二次创业
经历了第一次创业之后,我发现没有资金是万万不行。于是,我开始找了份工作上班。每个月三千元的薪水,干了差不多三年。除去吃喝,手里有四万元的存款。于是,我的第二次创业又开始了。这一次,我想投资食品饮料。因为必须得有自己的公司,于是我来了上海工商局进行公司注册。结果又一难题困扰住我了,那就是注册资金至少10万。于是,我的第二次创业又如同第一次一般,还没有开始就已经结束。
三、第三次创业
第三次创业的时间已经到了今年的3月份,当时正在上网浏览信息的我突然看到了上海公司注册网,网站当中的一则标题吸引住了我“只需980,轻松开公司”。于是,我点击开来。通过了解,我知道了新《公司法》。于是,在上海公司注册网站客服的讲解之下,我明白了只需要一元钱就可以开公司了。
就这样,经几周折历尽10年创业生崖,我的创业梦、我的公司终于在上海公司注册网的帮助之下成立了。
如今,公司刚刚走上正规,虽然还处于亏损的状态。但是我相信,在不久的将来,公司将实现最高的利润。既然我可以,相信正处于创业注册公司道路上的你也可以。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。