当前位置: 琥珀娱乐> 注册科技公司 注册电子商务公司 注册网络公司 注册软件公司

网络安全人才紧缺,注册网络公司不好办


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 网络安全.gif

        网络安全是现代人最担心的一个问题。之所以要这么说,是因为网络经济的发展和个人信息的网络化让网络安全成为了一个非常重要的因素。一旦网络安全的环境被破坏,那么个人的信息很有可能就被盗取了,网络交易也不再安全了。也正是基于此,现在在网络方面,最缺乏的人才就是网络安全人才。根据市场调查,现在的网络安全人才由于市场的供需不平衡导致网络安全人才身价猛长,平均一个网络安全人才的薪水可以达到一年十万美元。


        这个消息的真假还需要证实,但是我们可以知道的是,现在的网络安全已经越来越让人重视了,而网络安全人才的缺乏也是一个普遍的现状。由于网络安全人才的成长时间比较长,对于互联网的了解也是需要比较透彻,加上现在学校培养的网络安全方面的人才又比较少,这就造成了市场需求大而供给不足的情况。而解决这样的情况关键是在人才的培养,也不是一天两天能够做到的。


        所以说,现在许多注册网络公司的人就感到非常焦虑,因为作为一个网络企业而言,现在的人才流失是比较严重的,再招不到网络安全人才的话,整个公司的经营都会受到影响。虽说年薪十万美元可能会有点夸张,但是在现在这样的情况下,一些网络公司暂时也只能利用加薪的方式来吸引人才。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。