当前位置: 琥珀娱乐> 注册餐饮管理公司 注册酒店用品公司

大众点评网公司注册在上海青浦


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 上海注册公司网的编辑人员发现,大众点评网的增值电信业务经营许可证是沪B2-20040012,在工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统中查到,此备案号的备案主体为上海汉涛信息咨询有限公司。

在上海工商局网站的查询系统到:

上海汉涛信息咨询有限公司是在2003年9月23日注册,

注册地址:青浦区华新镇(凤溪)北青公路3886号202室

经营范围:商务信息咨询,计算机软件专业技术领域内的四技服务,市场调研策划,企业营销策划,设计、制作、代理各类广告,增值电信业务(见许可证),销售电子产品、五金交电、电脑及配件、日用百货、办公用品、文体用品、工艺礼品。

 大众点评网

大众点评网的域名dianping.com注册于2005年6月22日,而公司在2003年9月23日注册,在接近2年的时间内,汉涛公司应该在做其他的业务,在不断的摸索过程中,找到并找到了属于自己的机会-大众点评网。在此,我们以大众点评网为例鼓励那些暂时不得志的创业者,坚持就是胜利,坚持找到属于你自己的事业。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。