当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 机械 机电公司注册

出口产品遭退回,注册机电公司要注意


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn fl201206081419249658.jpg

我国的机电产品一向是以物美价廉而著称,所以在改革开放的这些年中,我国的机电产品出口到各个国家,特别是发达国家更是独我国的机电产品情有独钟。但是也由于一些问题,我国的机电产品在出口之后也有一些是被退回来了,这就涉及到每个国家对于进口的机电产品的指标不一样,对于比较喜欢从中国进口的欧盟来说,每年的标准都是不一样的,所以在今年,我国的机电企业又面临了一个新的?;?,那就是标准改变的问题。

我国在机电行业的生产中一直使用的是旧的标准,所以在新的标准确定下来以后,我国的机电行业并没有及时的更新,所以就出现了许多的退货的情况。但是这样的退货的情况也不是很麻烦,因为被退货的多半是一些小部件例如插座台灯等等,而检查出来的问题也不是什么很大的问题,只是和新的欧盟标准有了小的出入,所以说,为了安全的需要,欧盟就采取了退货的措施。不过退回的这批货并不影响使用,所以还是可以从其他的渠道进行销售。

但是通过这件事,我们可以发现,其实出口是受到很多限制的,特别是对于一些发达国家,他们为了?;ぷ约汗业拿骋?,而对外来的商品采取非常严格的准入制度,所以说这对于我国的贸易来说是一个很大的挑战,但是也是在一个方面提醒了我国注册机电公司的人,既然是和国外做生意,就一定要了解国外的制度变化,否则吃亏的还是自己。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。