当前位置: 琥珀娱乐> 注册旅游咨询公司 注册旅游用品公司 注册户外用品公司

注册旅游公司也要贯彻旅游法,创造透明消费环境


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 122725577_11n.jpg

一说到出去旅游,一些经常旅游的人就会想着自己出去,不找旅行社,就是害怕在旅游的过程中被宰,但是如果不找旅行社,就很可能找不到好玩的地方,也不知道怎么玩比较好,虽说旅行社可能会带你去购物,但是没有旅行社的带领麻烦也是比较多,有时候也买不到优惠的票。所以有的人愿意在短期旅游的时候报团,这就能够最大限度地玩好。但是作为一个管理者来说,在旅游的时候加上许多的灰色消费是违法的,给旅客推销产品也是有拿回扣嫌疑的,不过过去在法律上并没有很多的规定,所以在过去,所有的旅行社都是默认这样一种行为的。

在今年,旅游法轰轰烈烈地出台了,过去的许多旅行社的行为都得到了规范,这对于注册旅游公司的人来说是喜忧参半的,喜是因为对于旅游业来说终于有了一个规范的章程,以后有什么问题都可以按照法律来解决,而忧的是,现在许多旅游公司的行为是存在巨大问题和不规范的,如果要完全照章办事,就会有大篇幅的改变,这样是不好改变的,首先就是因为过去已经形成了一个系统的章程,现在一下说要改也是很困难的,二是改变了之后可能会给公司带来损失,所以还是要考虑一下。

不过为了让自身更受到人们的支持,一些大公司首先给自己定立了新的章程,坚决按照法律的规范执行,这样在最开始的时候可能会有点吃亏,毕竟改变是不利于自己的。但是这在长远来看可能会更加好,因为这会赢得游客的好评,也会让自己的信誉度有所提高。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。