当前位置: 琥珀娱乐> 注册文化传播公司 注册文化传媒公司

入驻上海自贸区利于投资,创业项目也需明确


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn  

自上海自贸区正式挂牌成立以来,网络上面与其相关的新闻就开始层出不穷,让投资者眼花缭乱。不少新闻当中指出,自贸区的试施,从某一程度上面来讲是第二个深圳特区。对于创业者来讲,自贸区出台的一系列宽松政策将有利于创业者注册公司的快速以及顺利的经营。不过,投资专家对这一现象指出,虽然加入自贸区更加有利于创业投资,但是创业时的项目也应该要明确。
注册大厅前徘徊 注册公司应该做啥
4月8日上午8时许,记者早早来到上海自贸区企业注册大厅。此时的注册大厅前已经排满了前来注册公司的投资者,他们或交头接耳,或掩面沉思,或满目期待。
“清明节前就想注册公司了,但是一直没有想到经营的项目,现在决定投资化妆品了,就马上来注册。”记者采访了正在大厅门面前等待的张先生。张先生对记者讲,自贸区实施了,加上新《公司法》也改革了,对于年轻人们来讲,创业不再是难事。
“我就是来看看,很想注册公司,但不知道做啥。”正在一旁徘徊的张女士告诉记者,自己一直很想创业,这一次的机会很难得。但是真的可以注册公司了,自己却不知道做啥。
“现在投资的项目真多,但是具体投资什么才能赚钱却比较迷茫。”张女士对记者讲,自己身边的朋友也经历过创业,但是有好几个都是由于项目不行,后来都失败了。所以,自己也不想盲目的加入到创业当中。
专家表示:注册公司前需明确创业项目
离开自贸区企业注册大厅之后,记者电话咨询了位于上海的几名投资专家。专家告诉记者,现在注册公司手续缩减了,也不需要有注册资本了。很多年轻人都会借助于这个机会去注册公司,而在项目方面也是急于求成、盲目选择。
对此,投资专家透过记者建议广大打算投资自贸区的创业者,在注册公司之前,一定要充分的对投资的项目做一个深入的了解,力求项目新颖、环保、热门、需求大,这样才可以顺利的展开创业之路。

免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。