当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 注册农产品 农资公司

农产品送到家,注册农产品关注冷链配送


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 01300000349330123678473762740.jpg

在超市买菜,总会担心菜不够新鲜,而菜市场买菜菜虽然是新鲜了,但是人就吃亏了,一大早起来就去菜市场挤来挤去,挤了一身汗不说,讨价还价也是非常麻烦的。于是就有人想,如果有新鲜的蔬菜可以送上门就好了。这个想法在过去几年是非常天真的想法,首先是市场上没有这样的配送系统,就算是新鲜的蔬菜,挨家挨户送过来只怕也不新鲜了。这对于冷链物流的要求是非常高的,在前几年根本没有办法实现。


不过到了今年,冷链物流已经开始发展起来了,这也不是一个很大的问题了。但是有了冷链物流也不行,还要有货源。现在的农产品在新鲜的时候早就被抢购一空了,哪里还会有多的菜给别人送过去?所以说货源是一个很大的问题。为了解决这个难题,一些地方就想到了注册农产品公司让产品从生产到物流一体化,这样不仅是发展了农业,还给人们提供了方便。


可能冷链物流的成本是很高的,也需要订购的人家中有相关的配置,但是对于多数人来说是愿意接受这样的形式的。如果有这样的公司,只要你每年交钱,就定期将新鲜的大米蔬菜送过来,自己不用跑了不说,还能保证食材的新鲜。这种办法无疑是打开了另一个市场,给那些不想出门的主妇们一个省时省力的机会,我们有理由相信,会有越来越多的主妇爱上这样的配送方式。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。