当前位置: 琥珀娱乐> IT外包 软件外包 服务外包 人力资源外包公司注册_商务服务公司注册

商丘市直单位招商引资运行工作领导组办公室成立


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 昨日,市直单位招商引资运行工作领导组办公室举行第一次会议,主要目的是宣布机构成立,明确具体任务,确保市直单位招商引资工作有序推进?;嵋楸曛咀攀兄钡ノ徽猩桃试诵泄ぷ髁斓甲楹桶旃艺娇荚俗?。

会议首先宣读了市直单位招商引资运行工作领导机构和工作机构人员名单,随后通报了市直单位招商引资工作进展情况。市委常委、组织部部长曾昭宝出席活动并讲话。

曾昭宝指出,近日,省政府印发了《商丘市建设中原经济区承接产业转移示范市总体方案》。13日上午,市委召开常委扩大会议,专题学习了这个《方案》,陶书记对贯彻落实《方案》提出了明确具体的要求。建设中原经济区承接产业转移示范市,一个重要任务就是抓好招商引资。针对这种情况,市委、市政府制定了《2012年市直单位招商引资工作考核办法》,希望同志们一定要提高认识,切实增强做好这项工作的责任感和自觉性。大家要切实把主要精力放到市直单位招商引资工作上来,在其位、谋其政、履其职、尽其责,高标准、严要求,不回避矛盾、不推卸责任,敢抓敢管,以高度负责的精神抓好工作的落实。落实责任,建立工作责任制,把目标任务逐项分解到人,明确时限要求,切实把工作落到实处;当好参谋,当好市委、市政府的参谋和助手,深入开展调查研究,认真思考问题,在工作上增强主动性和创造性;建立督察制度,办公室的同志要定期不定期到市直单位、到招商引资一线督促检查工作,及时掌握各单位的招商引资进展情况,掌握项目建设情况。

曾昭宝强调,大家要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,开拓创新,扎实工作,圆满完成市委、市政府交付的各项任务,确保市直单位招商引资工作取得实实在在的成效。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。