当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 通信 电子公司注册

上网流量还专享,注册通信公司要面临挑战


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn         通信.jpg

        我们用手机上网的时候通常都会用手机订购一部分的手机流量,这样比较划算,也不会因为超出太多流量要多交钱。而现在电信也推出了微信和微博的专属流量卡,只要每个月办理相应的套餐就可以享受定量的流量,这样针对现在的微信和微博用户是非常适用的。大家都知道,刷微博虽然在无聊的时候是非常有用的,但是微博需要的流量过大。微信有时候也可以排解烦忧,但是就算一条消息要的流量非常少,如果用微信代替了短信和电话,那每个月的流量还是有一点大的?;诖?,电信推出这样的套餐也是非常符合年轻人的需求的。

        但是这样对于其他的网络应用就提出了挑战,如果有这样的微博微信套餐,那么会不会因此让人们更加喜欢上微信微博而对其他的应用不闻不问呢?这样的可能性是非常高的。对于注册通信公司的人来说,其实这对于其本身也是一种挑战。因为现在对于通信公司来说日子也不是很好过,现在使用微博微信交流的人越来越多,所以现在通信业的传统服务就有点被淘汰了,人们也慢慢开始习惯没有短信电话的日子。通信行业不仅仅面对这么一个挑战,人们对流量的依赖也渐渐霸占了通信业的出路,为了让通信业可以振作起来,近日电信和网易共同推出了“易信”企图改变这一局面。而具体两家会产生什么样的大战,我们拭目以待。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。