当前位置: 琥珀娱乐 > 开发区行业 > 仪器 自动化公司注册

机械化程度提高,注册自动化员工减少是必然


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 自动化机械设备.jpg

对于注册自动化公司的人来说,现在必须要面对一个非常大的社会压力,那就是现在随着机械化程度的提高,越来越多的人面临失业。为什么会出现这样的情况呢?我们可以先看一下我国的经济构成,农业是第一产业,在过去的农村,每家每户都种田,并且这都是最基本的生活来源。现在随着农业在我国的经济地位有下降,人们大多不愿意从事农业劳动,而机械生产更能让产量提高,所以我国有许多的农民就开始从农村来到城市,从事工业生产。


工业是我国的第二大产业,支撑着我国的经济发展,在过去,我国的工厂是属于劳动密集型工厂,所以需要大量的工人。从过去的电影也可以看出许多工厂的情况,不过现在的工厂和过去也不太一样了,走在工厂里会发现,虽说工厂的规?;故呛艽?,但是像过去那样人山人海的工厂也没有那么多了。取而代之,现在不是人,而是机器代替了人类生产,一排排的机器每天无休止地工作着,只需要少量的人看管这些机器,还需要一些人来修理这些机器就可以了。人越来越少,机器越来越多,这样失业的人也就越来越多。


这就让许多来城市务工的人感到非常无奈,不管是农业还是工业都被机器代替,越来越多的人没有办法适应现在的生活。之所以会出现这样的情况,也是因为我国的人民还没有经历过这样一个时代,但是机械化是迟早会来临,人们所能做的,也就是慢慢在这个进步的城市中找到自己的位置。
 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。