当前位置: 琥珀娱乐 > 注册专题 > 如何注册公司-怎么注册公司

在松江开办公司的优劣势分析


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 松江可以说是上海非常古老的地方了,在松江,你可以发现有很多的很古旧的房子,充满了古代文化气息。但是松江也是最让政府头疼的一个地方。

之所以这么说,是因为松江的文化气息非常浓厚,松江的建筑不适宜做商业开发,所以松江地区能开发的地方非常有限,这也是局限了松江发展的一个大因素。

所以对于松江的开发区来说,招商引资的重点就是带动当地的经济发展,换句话说就是要充分利用当地的劳动力。所以在松江,想要开办公司的时候充分享受政策优惠就要知道松江政策上支持什么。

首先松江对于类似于加工业是比较支持的,因为松江是老城区,所以有许多的下岗职工,像食品加工业这样的可以带动再就业的企业松江是非?;队?。

而在松江注册公司最大的一个好处就是可以利用这个开办公司的机会在上海落户。松江对于这样带动经济发展的企业是有特殊优惠的,主要就表现在可以在松江购房落户。这对于很多想在上海长久发展的人来说是一个非常有吸引力的政策。这也是松江相比于其他的开发区最大的优势之一。

而对于人才的引进方面,松江的优势就体现在可以解决技术人员的留存问题和子女教育问题。这对于来松江工作的人也是一个很好的政策,这在某些方面也给企业引进人才提供了方便。

那么说了这么多,松江的劣势在什么地方呢?刚才已经说过,松江的城市文化是阻碍松江最大的障碍,所以在松江发展最大的劣势就在于松江不适合许多行业的发展。一方面要发展一方面又要保持古城原貌,这是很困难的。所以想在松江发展之前一定要想清楚,如果不是做劳动力密集型产业,就无法靠松江的政策发展了,这在上海是非常不利的。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。