当前位置: 琥珀娱乐 > 注册专题 > 如何注册公司-怎么注册公司

在闵行开办公司有什么优劣势?


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 上海的每个开发区都有其特殊的发展政策,而由于政策不一样,所以发展起来的情况也大不相同。但是有什么不同呢?对上??⑶私獾娜舜蟾啪突嶂懒?,每个开发区的针对扶持的行业不同,这是有很大差距的。像浦东比较支持外资企业发展,这是浦东本身的区位优势所决定的;金山比较支持重工业发展,这是由于金山本身具有较好的工业发展资源。

那么在闵行注册公司有什么优劣势呢?这就要从闵行的优惠政策说起了。

我们之前推荐想要注册机电公司的人在闵行注册,因为闵行是很支持生产型企业在其地区开办的。不过需要注意的是,并不是所有的生产型企业都能在闵行得到支持的。我们这里说的是外资生产型企业。

上海的许多开发区都支持外资,理由很简单,外资资金雄厚,技术过硬,管理完善,要是能够招到外资,那么当地就有了经济发展的保障了。这也是很多开发区发展起来的主要原因。浦东支持外资贸易公司发展,闵行就支持外资生产企业发展。都是走发展外资的路,但是闵行也走出了和浦东不一样的路。

在闵行开办外资生产型企业是很划算的,这是对于生产型企业来说最大的优势。但是对此,在闵行注册公司的劣势也是很明显的。

由于闵行的外资生产型企业太多,这就对国内的小型企业造成了挤压,甚至会造成中小企业提前退出市场,这是非常危险的。所以对于国内企业来说,想要在闵行发展还是要注意这一点的。

不仅如此,在闵行注册公司还有一个劣势,就是国内企业会得不到相应的政策支持,闵行的返税政策远没有崇明奉贤高,所以国内的中小企业是不适宜在这里生存的,如果想要在闵行开办企业,就一定要分析清楚其优劣势,因为这是发展最基本的要点。


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。