当前位置: 琥珀娱乐 > 注册专题 > 如何注册公司-怎么注册公司

在宝山开办公司的优劣势需要知晓


琥珀娱乐 www.ninfo.com.cn 宝山这个地方大家都是非常熟悉的,随着宝钢的快速发展,人们对宝山的未来也充满了希望。确实,上海想要发展,开发区的稳定是非常必要的。这些年的开发区招商引资政策吸引了许多的企业家,宝山也成了人们必须要关注的一块。

那么宝山作为声名鹊起的开发区有什么优势和劣势值得大家参考呢?大家看到看到宝钢的发展似乎发现了什么,那就是对于在宝山注册进出口公司的巨大优势。

想要在宝山注册公司的人首先就是要去看看宝山对于招商引资的要求和优惠政策,在这个时候,大概就有人会发现,宝山对于进出口贸易是特别支持的,如果在宝山做生产型外资企业,不仅仅可以得到税收优惠,而且如果做的好可以得到完全免所得税的奖励。

不仅有外资生产型企业,对于外资的技术型出口企业,宝山也有许多的优惠政策,而且优惠的力度非常大。

我们可以发现,上海的开发区似乎对国内的公司没有什么特别的优惠,反而对外资比较偏爱。这是为什么呢?

说来说去,还是因为外资企业资金比较雄厚,管理比较到位,也是由于我国近年来的全球化战略影响,上海的各个开发区都找到了外商的优势。所以在宝山如果是外资那么是非?;愕?。

最吸引人的一点是什么呢?那就是宝山的土地可以承包使用,这就对外商更加美好了,在寸土寸金的时代,能找到一块可以长期使用的地皮无疑是非常美丽的事情。

但是在宝山注册公司也有劣势的吧,那就要说到资金的问题了。由于宝山对于外资生产型企业是非常偏爱的,所以在优势上国内的生产企业是比不过外资企业的。而且需要注意的是,外资的注册资金一般较大,所以如果想要在宝山开办小型的生产型企业还是不要冒险,因为大公司给的压力太大,这会让人喘不过气的。

 


免责声明:除来源署名为上海注册公司网 稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。